Серебристые жилеты

Серебристые жилеты.
Духовые, струнные.
В парке - музыка и лето.
Все такие юные.
Позову и не услышат:
Борются с волнением.
Кто из нас о них напишет
Хоть стихотворение?
Ты таким же был, Маэстро.
Мне же не привиделось:
"Встань подальше от оркестра!"
Как же я обиделась!
Поднимая бант слетевший,
Рожицу состроила.
А теперь ты постаревший...
Вспоминать не стоило?!
В парке - музыка и лето -
Духовые, струнные.
Серебристые жилеты.
Мы уже не юные.


Рецензии