святое Рождество

Вот и птицы не поют,
Улетели птицы на юг.
А может быть небеса
Не хотят слышать наши голоса.

Лишь ветер по прежнему дышит,
Но его никто не слышит.
Все думают - значит беда,
Значит уже пришла зима.

А мир, повинуясь законам,
Идёт по проторенным склонам.
И не видно конца
Брачного золотого кольца.

Всем очевидна его красота
Его форма, его тождество.
Только кроме забот и явлений,
Есть святое Рождество.


Рецензии