Спросишь у Всевышнего

Спросишь у Всевышнего
В сотый раз : "За что?
Не сказал я лишнего,
Не писал не то,
Не губил, не жаловал,
Не вершил суда.
Если б мог, обжаловал
Приговор Твой, да!"
А другая женщина
В церкви на скамье:
"Ну за что же трещина
В сердце?! О семье
Думать не приходится.
Знать бы, почему
Дорого обходится
Это всё ему... "


Рецензии