***

Голубь прыгнул на карниз
И со страхом смотрит вниз.
Там внизу расположился
Очень страшный чёрный кис.
У него когтисты лапы,
У него длиннющий хвост,
Никогда не соблюдает
Он диету или пост!
Он лежит и охраняет
Миску,
Где насыпан  рис.
-Ох, родиться б мне собакой!
Уж тогда б попрыгал кис!


Рецензии