Чудный край неведомого счастья

Я любил её так трепетно и нежно  –
Наслаждались раннею зарёй!
Принимая мир сей безмятежно –
Жили мы в гармонии – душой!

Понимал её я с полуслова
И дыхание у нас одно…
Я смотрел на мир по новой –
По судьбе нам было всё дано!

Чудный край неведомого счастья –
Чувствовал в объятиях своих…
Если б знал, держал бы я в запястьях –
Этот мир нам данный на двоих!


Рецензии