Радость земная, со мною дружи

Радость земная, со мною дружи.
Лик ясно-милый сейчас покажи.
Дверцу найди и скорее открой
В комнату, где сохранился покой.

Не отпущу я тебя никуда.
Пусть поседеет моя борода.
Боли-болезни, удары, толчки,
Вместе мы духом единым крепки.

Жуть отомрёт, и родится Прогресс
В мирном сиянье, забудется Стресс.
Ты расцветёшь алой розой любви.
Радость моя, мяч дерзаний лови.
Виктор Евграфов.
9 сентября 2023.


Рецензии