Женщина осень

Осень женщина странная-
Утром обычно прохладная,
Днём она жаркая, знойная,
К ночи такая спокойная.

Мудрая и красивая,
Светлая, нежная, милая,
Очень немногословная...
И такая счастливая!

Всё в своей жизни познавшая,
Горе и радость вкусившая,
Женщина - осень прекрасная,
Милости не просившая.

Что впереди? Не пугает её.
Ну а что прожито - мило ей.
Осень, женщина славная,
Какая же ты красивая!


Рецензии