Неудобновразумительные

Все в чем-то растворяется,
но мир при этом весь,
немного искажается,
в этом явно что-то есть.

И кто с кем говорит?,
наверное им кажется,
но я молчу в ответ,
и с кем ж они общаются?

Идет так разговор,
невразумителен не полон,
давно  живет там кто-то,
кто слепо их ведет?

Не помиловал, убил!
Душа где-то мелькает,
А может я не прав,
они не умирают?

Я многое не знаю,
и понимать не склонен,
но так хотел бы чтобы,
любви был полон дом их.

Я ночи сплю и слава Богу!,
да днем доволен по немногу.
когда и их коснулся б свет,
да счастлив стал сам человек!


Рецензии