Мудрость кабанья

Кабан копошится своим пятачком.
Бочок кабана приукрашен жирком.
Под листьями осени желуди ищет,
Ведь, чтоб был жирок, обязательна пища.

Наслаждаюсь видом кабаньих я рыл.
Спасибо, кабан, ты мне тайну открыл!
Порой под ногой моей будет валяться,
Но надо найти иногда это счастье.

И вот выхожу я зимой погулять.
Зима – желудей нет, их не попинать.
Но где же тогда этот желудь найти?
Неужто капать в поисках сей красоты?

Нет, братцы-друзья, это все не про нас:
Я с осени немножечко «счастья» припас.
Из кармана желуди я достаю,
С большим наслаждением ребят пинаю.

09.09.2023


Рецензии