Размышления о насущном

Когда рушится жизнь на осколки,
Улетая в тар-тарары,
Не могу я понять никак толком,
Что за правила той игры.

Когда рвется покой на части
Безысходности и тоски,
Кто-то светится там от счастья,
На другом берегу реки.

Он не знает, что за потоком,
Все сметающем на пути,
Есть отчаянье и пороки,
А веселья там не найти.

Люди разные как и их жизни,
Что отмерено, все пройдут.
Ну а в час наступающей тризны
Осознают, зачем все тут.

08.09.2023


Рецензии