И смоет всё вода

И смоет всё вода:
Нужду, болезни, горе,
А значит, и беда
Меня минует вскоре,
А, значит, и дышать,
И чувствовать, и жить,
И яблони сажать,
И дружбой дорожить
Есть время у меня,
А, значит, снова чудо
Случится, и ни дня
Счастливых не забуду,
Где яблоки и свет
От них, и в небе птица,
И горя больше нет,
И смерти не случится.
24.08.23


Рецензии