Мы - не рабы?

Мы - не рабы, мы спящие колоссы,
Решившие отдать бразды правленья
Тем, кто нам "кость", как псам, с размаху бросил
И смотрит, сколько в нас ещё терпенья...

Как оказалось, нет его предела,
Себя подставим под вакцины и прививки,
И до детей своих нет тоже дела,
И воспитанье гендерное -"сливки"...

Кто пробудился? Только единицы...
Читать и слушать - это не работа.
Светить - вот что оплатится сторицей,
Когда наступит время для полёта!


Рецензии