Это сейчас так можно

Это сейчас так можно,
Горько, но осторожно
Сказать:"Лети, если хочешь.
Напрасно ты здесь хлопочешь!"
Не зря подруга твердила:
"Напрасно к нему ходила,
Калитку ту отворила!"
"Ну что же ты натворила?!"-
Не скажешь, и точно знаю:
В ответе за всё одна я!
Да я любить не просила,
А просто теряла силы,
А с ними ещё - надежду.
Не в чёрных уйду одеждах,
Ведь Белая я Ворона.
Тебе не будет урона
Ни в чём! Да я и не маюсь:
Любила и не раскаюсь!
Любила - моя проблема -
Доказана теорема.
Что будет с душой твоею?!
Любила и не жалею!
3.09.23


Рецензии