Они идут мостами

Они идут мостами
И с неба на перрон,
А он тебя подсадит,
Да, жаль, не твой вагон.

Они идут дождями,
Вжимаясь телом в грязь,
Цепляются за память,
Чтоб всуе не пропасть.

Они грешат словами,
Стремясь скорее быть,
Обозваны стихами,
Обречены любить.


Рецензии