Мы с Тушновой разные

Мы с Тушновой разные,
Но в одном похожи:
Рифмы, нам подвластные,
Смерть не уничтожит!
Мы любили, чем же мы
Провинились обе?!
Что ночами снежными
Мы молились, чтобы
С милыми вдруг встретиться?
Разве много надо,
Чтоб узнать, как светятся
Радостью те взгляды,
Что у двери брошены?
Я не воровала
Счастье! Что хорошего
В том, что колдовала
Над бумагой белою,
А с тобой молчала?
Что не так я делаю?
Есть ли шанс с начала
Всё начать? Надеждою
Жить мне остаётся.
Для тебя по-прежнему
Это сердце бьётся.
Мы с Тушновой разные,
Но в одном похожи:
Рифмы, нам подвластные,
Смерть не уничтожит!


Рецензии