Вожак

Вот сейчас.
Уверен?
Пора. Наступаем.
Первыми псы.
Бегут. Как всегда.
Отвлекают.
Пустят.
По ложному следу.
Тактика боя.
Это игра.
Ещё какая.
Псы разбудили всех.
Убили. Напугали.
Теперь убегают.
Осталось немного.
Куда?
Где уже всех встречают.
Без приманки и жертвы.
Какая это игра.
Сдаём своих.
Поддаёмся.
Псы знали,
Всё ради тебя,
Великое Солнце!
А вот и добыча.
Сама лезет в рот.
Псы в ловушку
Жертву загнали.
Cейчас начнётся бой.
Бессмысленный,
Бесполезный и беспощадный.
Солнце высоко в небе.
Смотрит. Ждёт.
Момент случился.
Они близко подошли.
Предел достигнут.
Здесь их ждёт она.
Та самая, Смерть.
Которая со всеми случится.
Не ходите, дети,
Не с теми играть.
Где вы и где Солнце!
Так вот и происходит игра.
Самая опасная.
С Солнцем.


Рецензии