Мои девчонки

 Мои девчонки... Маша, Даша...и
 Юлечка моя, нет краше...      
 Люблю и крепко обнимаю!         
 И ни на миг не забываю!      
 Всегда живете в моем сердце.   
 Всегда любовью дам согреться!
 Живите дружно, мои детки!       
 Родные звёздочки- кокетки!      
 Цените жизнь, не тратьте нервы.       
 Стремитесь быть в рядах у первых!   
 Не бойтесь глаз и верьте в чудо!      
 А я за вас молиться буду!


Рецензии