Тоска

Я вспоминаю нашу встречу:
Уж день остыл и скоро вечер.
Её увидев,вновь я был влюблён.
Она была,как дивный сон.
Глаза такие - боже мой.
Спугнуть боялся и дотронуться рукой.
Тонка,как папоротник и так
Была легка.
Я млел и ждал её уже всегда.
Она душой меня своей зажгла,
Уставшей жизнь моя была.
Ведь по годам не судят никого.
В судьбе встречаем мы всего.
И иногда боимся ошибиться.
А с горя можно и напиться.
Но если встретилась с твоей
Похожая душа,
Тогда и жизнь прекрасна,хороша.
Хоть жизнь границу строит нам,
Когда влюблён,граница по зубам.
Чуть юность телу помогает.
Летим на крыльях и,взлетаем.
Когда же нас по прихоти желают,
Тогда мы чаще - умираем.
И крылья не поднимут в небеса.
А душу нам смакует матушка  ТОСКА!


Рецензии
Замечательные стихи понравились

Марина Мальцева 6   09.09.2023 15:37     Заявить о нарушении