Нам достаточно ведь слов, и заботливого взгляда...

Нам достаточно ведь слов, и заботливого взгляда,
Чтобы сбросить груз оков от вчерашнего разлада.
Нам достаточно любви, что не меркнет и годами, -
Коротать совместно дни под большими облаками.

Нам достаточно понять, что нас ценят и лелеят,
Что в жару и в снегопад, вновь по парковой аллее, -
Выйдем вместе погулять, и держась, как встарь, за руки,
Я поймаю снова взгляд своей ласковой супруги.


Рецензии