ДвуХстишье. Улей стихов

Улей стихов
Родится во мне,
Что не скажу, то
Строчка в стихе.

Ну, а на лево
Когда я иду,
То песни слагаю ,
Порю всю муру.

Скорей бы весну мне,
Скорей бы гормон.
Пусть мартовский кот
Позавидует. Вот.


Рецензии