Медный Всадник...

Дар не даден пустословам
Стрёмно тужатся творцы
Годы прочат голословам
Пустоцвет окован сковом
Души  тешат  близнецы

Мнится классикам вне класса
Гениальность окрутив
Прошептав , талантов масса
Тужит трассерами трасса
Бред промозглый воплотив

Дар не даден недотёпам
Шлёпом шлёпают шлепки
Голытьба вершит галопом
Соскоблив потуги скопом
Слепо чествуя хлопки ...


Рецензии