Утончённые мгновения

***
Покинутое боится упустить неподвижное.

***
Истлевшее будит воспоминания.

***
Паузы привыкли ждать.

***
Чем тоньше, тем чище.

***
Мороз высвечивает подробности.

***
Пустоты созревают в подменах.

***
Мудрость – за кадром.

***
Паузы освещают скорости.

***
Боимся упустить упущенное.

***
Пыль утончает серость.

***
Сколько вдохов, столько и дублей.

***
Будущее привыкло скрываться.

***
Продолжение – всегда с начала.

***
Тишина ко всему причастна.

***
Не положенное копит силы.

***
В вазах – распустившиеся мгновения.

***
Ароматы будят воспоминания.

***
Чем запущеннее, тем больнее.

***
Будущее – на острие настоящего.

***
В ароматах расцветают надежды.
04.07.2023


Рецензии
...Дмитрий, совершенство Краткости Ваших высказываний в Ёмкости их содержания!..
...с Уважением...

Грид Светлана   10.09.2023 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Чунтонов   11.09.2023 10:53   Заявить о нарушении