Склероз

Если вы, ругаясь с мужем,
Забываете причины,
То Любовь, похоже это,
Хоть и нет букетов роз.
Но не радуйтесь заранее,
Любой врач вам скажет смело,
Те же самые симптомы –
Очень может быть – склероз.


Фото из интернета


Рецензии