Счастье

Счастливым был с тобой я целый месяц,
Любил я как дурак в первые,
Но ты ушел,
Оставив мне ту,
Любовь и радость полыхать,
Сказал перед уходом ты,
Что защитишь,
Только звони,
А я звонил,
И оказался в блоке,
Ведь ты наврал,
Не защитил,
Меня ты от себя,


Рецензии