***

Всегда на цветущее поле
Торопится с ада зверь,
Чтоб слишком счастливую долю
В помойку земных потерь.
Нельзя дать свободу людям
Им не чему вкус сей знать,
Коль сытно при жизни будет
То ад может голод ждать.


Рецензии