Стоп игра

Однажды будет «стоп игра»
И всё закончится, я знаю…
В сегодня, завтра и вчера
Уж больше я не поиграю.

И тихо в дом откроют дверь
Молчание с тоской под руку,
И слёзы горестных потерь
С печалью разольют разлуку.

Уныло брякнет телефон
В последний раз на этот номер,
Где на заставке небосклон
С сияющей звездой над морем.

Что наша жизнь с тобой? Игра!
Да не сиди ты так угрюмо.
Ты вспомни песни у костра
И горсть вкуснейшего изюма!

Как мы с тобой неслись в кино
Под летним ливнем … смеху было..!
Ты не грусти. Так суждено.
Душа моя всё объяснила…

У каждого из нас свой путь
И жизни ход нам неизвестен.
Пока ты дышишь, помни суть-
С самим собой всегда будь честен.


Рецензии