лето балета пляж - 11 919

лето балета пляж
10:03
Публикация номер - 11 919

утопая в снегу, пляши балет на пляже лёжа,
и лижи эскимо из лужи, лето на таймыре - крым,
в смысле - мырк к романтикам на штаны клёша -
это шёлк по проспекту шёл, лето без билета вторым,
парашюток и корнюшон в банке конно-комнатная лошадь
дошла, шоколад под танком намок от чёрной игры,
наступать нельзя, взять зелень и накрыть площадь,
всё равно лето на пляже нет балета - ляжет снег горы.

            09 сентября 2023 года примерно 10:10

****


Рецензии