За горизонт

Она исчезла меж ветвями
Ужели это райский сад?
За плечи обнимай руками
Целуй, верни её назад
Все краски летние свежи
И её образ в них контраст
За горизонт она спешит
Не удержать на этот раз
А буйных красок сочетание
Слилось в единый общий фон
Образ её в воспоминании
Утерян… где же, где же он?
В памяти стёрся след нечёткий
Но память всё ещё хранит
Кофточку, юбочку, колготки
Фигурку классную на вид
А чувства - их не описать
Чьё имя я твержу невнятно?
Вместо того чтобы шептать
В небо молитвы многократно
Я заору, так помолюсь
Что бог услышит и помёт
Всю боль, отчаянье и грусть
Мне мою женщину вернёт
И будет всё у нас отлично
А будет ли? О том гадаю
Страсть породила безразличье
Я безразлично забываю
Лица овал, её черты
И зыбкость плеч, и шёлк волос
И среди дел и суеты
Уже не мучает вопрос
Люблю ли я иль не люблю?
Её красивую такую
Я больше бога не молю
Вернуть её, но я ревную
К мужчине, с кем она теперь?
Он рядом с ней и он ей мил?
И хочешь верь, хочешь не верь
Но я почти уже забыл
Сад, буйных красок сочетание
Любовь потерянных времён
Образ её в воспоминании
Он где-то, где-то, где же он?
В памяти стёрся след нечёткий
Но память всё ещё хранит
Кофточку, юбочку, колготки
Фигурку классную на вид


Рецензии