Что вчера и что есть завтра

Что вчера и что есть завтра?
Маленькая нить…
Самому себе, как мантра —
Быть или не быть.

Заглушив сомненья эти
С ночи до утра,
Расставляет время сети,
Жарит на кострах.

Ты в сравнениях с другими
Растеряешь пыл.
Следуй тропами благими —
Вспомни, каким БЫЛ.

28.7.2023.


Рецензии