Зачем торопим время?

Зачем торопим жизнь?
Зачем торопим время?
Оно ведь - безвозвратно -
За ним не побежать,
И не вернуть обратно...

Живите в каждом данном дне,
И наслаждайтесь этим счастьем,
Цените каждое ее мгновение,
Не важно, солнце ли,
Иль дождик на дворе...


Рецензии