Скрытый Мир

Жизнь это не сказка, с хорошим концом,
Это всех событий связка, с неизвестным исходом...
Понять ее сложно бывает,
Ведь с пути всегда что-то сбивает...

Жизнь бывает как загадка,
Какого-то пазла нехватка...
В детстве все мы верили чудесам,
Сейчас же разбитым мечтам...

Мир таким жестоким стал,
Все свои темные стороны показал.
И часто бывает нам больно,
Есть события, которые ломают невольно...

И плачем, говорим "довольно"
Становясь холодными своевольно...
Скрывая под маской свои слезы,
Противостоять хотим угрозе…

Нас часто не понимают,
И за какие-то мелочи ругают,
Но жизнь она не вечна,
И жить здесь мы будем не бесконечно…

Нужно научиться слезы свои вытирать,
Обиды все забывать,
Новые жизненные уроки изучать,
И веру в себя никогда не терять…

Нужно научиться жить,
И все что имеем ценить,
Близких всех сердцем любить,
Теплоту всю свою им подарить…

Нужно по жизни человеком оставаться,
И не со всем, что нам предлагает мир соглашаться…
И знать, что есть всегда
Всевышний,который не оставит
НИКОГДА!!!
28.04.2022
insta: @sevgishka_


Рецензии