Об учителях

Мои учителя - по Зодиаку Львы,
Я тоже где-то там, в начале самом.
Они - герои замечательной главы
Романа-жизнь, моей и самой главной.

Всю жизнь, как у станка, с указкой у доски,
С улыбкою, порою хмуря брови -
Ведь были среди нас всегда озорники...
Ну, как не стать учителю суровей.

Всегда заботливы, приветливы, милы,
С душой красивой, с добрыми сердцами.
И чувствами богаты, и в желаниях скромны.
Вся жизнь полна их благодатными делами.

05.08.2017.


Рецензии