безсонница

В душе моей горят надежды и желанья,
Вернуться хочется в былые дни,
Но мне доступны лишь воспоминанья,
И грустные ночные полусны..

Да и нет,- и на ребре стоит монета.
В полусне я вспомню еще что то,
В корону солнца жизнь летит кометой ,.....
И тускнеет  образ твой  на фото.....

Не помню все ночи что дало нам лето,
Но остаётся . золото закатов
Глаза твои в сиянии рассвета,
И самый первый поцелуй когда то...

 Первые слова признаний наших и обетов,
И до осени продлилась вечность,
Горящее от страсти нашей лето,
Разлуки грусть, юности беспечность.

Закрою альбом, и душу открываю
Ведь фото твоего в альбоме нет,
Но в своих  грёзах  видеть продолжаю            
В твоих глазах любви горящий свет..


Рецензии