С Днём рождения, столица!

С Днём рождения, столица!
Видишь, радостные лица
Всех твоих родных детей,
И приезжих, и гостей!
Все спешат тебя поздравить
В этот день, в твой личный праздник!
Будь ещё прекрасней, город!
Ты нам очень мил и дорог!
Мы по улочкам твоим
Ходим, на тебя глядим!
Хороша, Москва, ты стала,
От церквушки до вокзала!
Процветай, расти и пой!
Мы, Москва, всегда с тобой!


Рецензии