марсианец пролетарий

 Прошли, наверно, полпути,
там видны грозы, их шарфы,
Шары всё скачут блесых молний,
Крутиться гром, - краснеют кроны:
Уж, как давно на Марсе люди,
А мы всё тут, всё тот же, - люмпен...


Рецензии