Стихотворение. Малиновое счастье

Малина - сладкая ягода, мечта,
В малине с тобою пролетели года!

Мы в славный наш садик приходим с утра -
Прополка, уборка и урожая пора...!

Малиновым счастьем светились глаза,
Когда ты вчера подметал со двора!

И чай мы с вареньем любим попить,
"Малиновый веник" осталось купить...!


Рецензии