Две тысячи седьмой! Июль! Седьмое!

Две тысячи седьмой! Июль! Седьмое!
О, Господи! Умолкнуть не проси!
Имеет отношение прямое
К двум одарённым девочкам Руси!

Одна у нас - Мария Панюкова
Из Бобрики, Новомосковск сейчас!
О ней ещё тогда я молвил слово
Когда на «Детях» покорила нас!

Другая - фигуристка, Чемпионка
Акатьева же Софья из Москвы!
Две самых удивительных девчонки
Уверен я, со мной согласны Вы.

Семь, семь, ноль семь! Давайте огласим!
Да это же волшебное Сим-Сим!


Рецензии