Я буду ждать тебя, сколько нужно

Я буду ждать тебя, сколько нужно!
Только ты поскорее приди!
И ключами своими бесшумно,
Дверь мою наконец отвори.

Отвори её настежь и крикни:
"Я пришёл! Я нашёл! Я сумел!"
Головой осторожно к плечу я приникну
И скажу:"Я ждала. Ты успел..."


Рецензии
Какое красивое лицо. И душа, уверен, тоже!

Фёдор Юрьев -Приморский   19.04.2024 00:36     Заявить о нарушении