С днем рождения, Юля!

Мы знаем друг друга очень давно
Вместе в меде учились. Было нам тяжело.
Ходили на лекции. На семинары
Да, было это… Но не на пару.

Знакомство продолжилось шесть лет спустя
На одну кафедру вместе придя
Название кафедры позволь пропущу
Не всяк сможет выговорить это вообще

Решили мы жизнь посвятить терапии
Студентов учить. Мы же, блин, деловые.
Работа бок о бок и сблизила нас
Хотя поначалу не так, как сейчас

На свадьбе моей ты подружкой была
И миссию эту достойно несла
Веселье подпортил невесты букет
И в схватке неравной твой лоб был задет

Ты победила в этом состязаньи.
Поймав букет, обзавелась семьей.
И это было классным начинаньем
Для женщины. Особенно такой!

Но жизнь она такая штука…
Все не бывает гладко никогда
И быть главой семьи, имея мужа..
Не каждая бы женщина смогла

Для женщин радость-это дети.
Ты родила прекрасных сыновей.
И несмотря на «дырочки» в бюджете
Даешь им все сполна до мелочей

Нет ближе у меня сейчас подруги
Которой можно все, все рассказать
Ты и психолога услуги,
Но только лучше, можешь оказать))

А вот психологи, они ведь разными бывают…
Одни вам в душу могут наплевать.
Другие -жизнь вам навсегда меняют
И в мыслях могут долго пребывать

Сегодня отмечаешь день рожденья,
Подруга лучшая моя!
Прими мои ты поздравленья!
И пожелать хотела я:

Здоровья крепкого тебе и близким.
Налиться соком и не увядать.
А чтобы ягодкою быть по жизни
Тебя же нужно поливать и удобрять.
А поливать бы надо кучей комплиментов
Поверь, ты их достойна как никто другой.
А удобрять любовью, ну конечно же ответной
А как любить ты можешь…Ой-ой-ой…

Желаю все же счастья женского побольше.
Найти мужчину  о каком мечтаешь ты.
Ну или.. Невозможно склеить битой чаши?
Я о психологах, которые любви полны.

А в жизни поменьше трудных задач.
Я знаю, все можешь решить без труда!
Но ты же женщина, никак иначе!
И слабой быть совсем не ерунда!

Еще раз, Юля  с днем рожденья!
Пускай сбываются мечты!
Отличным будет настроенье!
И в жизни все, как хочешь ты!


Рецензии