Красота в твоих глазах

Все мы краской мажем мир
Видя, иль не замечая,
Страсть и боли отмечая,
Ярким цветом сгоряча,

Нам увы порой не важно,
Смоет ли дождём пятно,
От того бывает страшно,
По утрам смотреть в окно.

Кто-то любит красить красным,
Кто-то синим, кто сирень,
И от этой буйной массы,
Начинается мигрень.

Не расходуй по напрасну,
Что даровано судьбой,
Разбавляя свою краску,
В цвет придуманный толпой.

Помни мыслями рисуя,
На рассвете в небесах
Всё быть может, всё бывает,
Красота в твоих глазах…


Рецензии