незабудковое эхо

А мы забудем это всё:
Касания, трепет, будто не бы...
Сметения чувств, алея грёз,
Как все принять забыть, измерить?!
Что, может, рулит... нашим сном,
где чувства возникают лунно:
И, лишь, в обычной суете,
Мы провожаем тысяч будней...


Рецензии