В Пицунде

Затаив дыхание, ступаем по камням.
На границе пляжа сбрасываешь платье.
Ласковое море предлагает нам
Броситься в раскрытые объятия.

Отпуск пролетел ярко и стремглав.
Впереди опять трудовые будни.
В книгу жизни вписаны
              десять новых глав
Бархатного отпуска в Пицунде.

07.09.2023


Рецензии