Галочку

Галочку за выбор дураков, когда всем известен правильный ответ.
Из года в год тянуть билет, не видеть свет, тонуть в земле.
Толпа зевак,толка слепых,утративших свободу словно дар.
Проблем не существует для немых,а встать с колен теперь нам не судьба.


Рецензии