Старость, она как осень

Старость уже в дороге.
Скоро она придёт.
Старость, она как осень
Грусть с собой принесёт.
И станет не нужным многое –
Лишних вещей багаж.
Только самое важное
Радовать будет нас.
Солнечный свет и утро.
Привет и тепло родных.
Прожитый день хороший
И новый желанный день.
07.09.2023г.


Рецензии