Ну че?

Ну че? Зеленский обосрется
Мы знали до начала свары.
Вы даже не могли серьезно
Киношника расшифровать с его базаром.
Он всю вину на вас возложит,
 не те мол танки и орудия.
Сержант  охраны уничтожит
Его однажды, "слугу люда"


Рецензии