Зимняя пора

Вечер опустился, на трубы белых крыш.
Подойди к окну скорей малыш.
Белые из снега шапки на кустах.
Нас зима качает на руках.

Видишь от мороза, в будку залез пес.
Греет лапой свои замерший нос.
К друг другу прижались птицы на ветвях.
Холодно. Зима у нас в гостях.

   Зимняя пора. Морозные дни.
   Снежная игра. Матушки - Зимы.

Только снежной бабе, не страшен мороз.
Угольки глаза, морковка нос.
Ведро вместо шапки, Улыбка до ушей.
Веселит взрослых,малышей.

   Зимняя пора. Морозные дни.
   Снежная игра. Матушки - Зимы.

Вечер опустился, на трубы белых крыш.
Зимой дни короче мой малыш.
От того так долги зимой вечера.
От того так долго ждать утра.

   Зимняя пора. Морозные дни.
   Снежная игра. Матушки - Зимы.


Рецензии
Подойди к окну скорей, малыш!
На улице зимняя стужа и тишь.

Вадим Пряхин 2   15.10.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!
С уважением!
Сергей.

Сергей Моряк   17.10.2023 21:08   Заявить о нарушении