С Добрым Утром!

Проснувшись утром - улыбнись!
Пусть светит солнце… или дождик,
Возьми и сладко потянись,
Пускай ни что вас не тревожит!
Подумай - жизнь так хороша!
И каждый день подобен сказке,
Позавтракай и неспеша,
Иди рисуй всё в ярких красках!


Рецензии