Отсеки лишнее острым мечом

Отсеки лишнее
Острым мечом,
Пусть сознание
Бьёт лучом,
Разноцветными искрами -
Нирманакая -
Человечеству
Помогая
В мире проявленном.
Свет тонкого плана,
Я его вижу,
Как разноцветный шар,
Быстро вращающийся.
Девять цветов мелькающих,
Полосами.
Как Хеймдалль охраняет портал -
Сын девяти матерей-Радугей,
Из которого вылетает,
Переливающийся огнями камней,
Мост,
Отправляющий к вышним мирам.
Он достиг состояния,
Выбрав служением помогать сонастраивать каждого,
И перейдёт сам,
Когда человечество
Перейдёт переправу к богам.


Рецензии