Осень на всё накладывает свою печать...

Дрюнь Куул: http://stihi.ru/2023/09/08/387 Импульс здксь!

Моё стихотворение:

Осень на всё накладывает свою печать...
Трудно нам хандре осенней противостоять...
Надо её  познать - понять, увидеть красоту -
запах пряный вдыхать и в букеты собирать листву...

Сеяли всю жизнь, а теперь собирать пора -
Осень в нашей жизни - это зрелости пора...
Зрелость мыслей, чувств - опыта финальная черта -
пройден долгий путь - непростая выпала стезя...

Времечко пришло присесть - немного отдохнуть,-
опрометью не нестись, воздуха глоток вдохнуть...
Как листву летящую, благие миги ловить, -
радоваться, восхищаться и с Осенью дружить!


Рецензии
Радуюсь и восхищаюсь 🤗👏

Черепанов Юрий Сергеевич   10.09.2023 18:36     Заявить о нарушении
Рада восхищению, Юрочка!

Вера Балясная   10.09.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.