Будет только быль...

Моя мечта не сбудется,
Останется лишь пыль...
И счастье не добудется,
А будет только быль...

Останутся лишь слёзы,
Воспоминаний свет,
Над головой лишь грезы,
На много, много лет...

Коль даже пожелаешь,
Не повернёшь все вспять,
Все жизни не сломаешь,
Чтобы самим летать...

Но мой кусочек счастья,
Останется во мне,
С надеждою о встрече,
С любовью о тебе...


Рецензии